注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

周记——孙瀚章  

2016-09-11 16:26:59|  分类: 48 孙瀚章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,我和爸爸妈妈一起去草原,我们经过了长途跋涉,终于到了目的地——草原,我一下车就闻到了大自然的气息。

    我和爸爸妈妈先去看了房子,草原的房子不是我们现在住的房子,而是传统的蒙古包,我先进去看了看,里面非常窄,屋顶很好看,四周都有花纹,我很兴奋。接着,我和爸爸妈妈又去看了看马,我说:“爸爸妈妈,我们骑马吧!”爸爸妈妈同意了,养马的人让我骑上马,当我上马之后,养马的人就牵着马到处走,而我就在马上坐着,骑了十分钟,爸爸妈妈看时间已经很晚了,就让我下马,去吃饭,我虽然不想下去,但是我也很饿,所以我还是乖乖下马了。

    到了第二天,我很晚才起床,但我醒来之后,发现爸爸妈妈已经起来了,我出去一看,他们正躺在草地上,我也赶快跑过去,躺在柔软的草地上,看着一望无际的草原,静静地,仿佛我已经和草原融合在一起,享受清爽的风,突然,我看到了一群燕子飞过,它们仿佛在跳着优雅的舞蹈,这一切都太美好了!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017