注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

扎染-- 王若溪  

2016-09-11 19:33:26|  分类: 16 王若溪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       星期二,美术老师上课之前跟我们说,周三,周四,下午3:40—4:50会在一楼美术教师开扎染课,有兴趣的同学可以来拿介绍,回去和妈妈看一下,于是我和几个朋友拿了介绍。

     我感觉妈妈有百分之六十 的几率不让去,因为妈妈说学习为主,其他次要,所以说我回家把介绍先给妈妈看了。妈妈看了之后,跟爸爸商量了一会,最后同意让我尝试一下,于是,星期四下午,我们拿着单色扎染的300元设备费,材料费去上课。

      我们先尝试了手帕制作,用皮筋套在不同的地方,有不同的图案。我做了一个有疏密关系斜线的手帕。

       时间不够,我们还没扎完,没染,老师让我们写上姓名,留下妈妈的电话号码,下课了。

      这节课,我很开心!

       

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017