注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

斯里兰卡之大象孤儿院----孙昊宁  

2016-09-11 20:26:02|  分类: 29 孙昊宁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在这个暑假,我和妈妈还有大姨和妹妹,去了誉为印度洋上的眼泪”-斯里兰卡去游玩。我们两家分别从两个地方到上海集合,又从上海浦东机场坐了长达六个小时的飞机后,到达了斯里兰卡这个炎热却又美丽的国家,我们参观的第一个景点是大象孤儿院。

到了大象孤儿院,我们先去看大象洗澡。一开始我还以为是大象用鼻子往自己身上喷水洗澡,但是看见以后才知道原来是用一台机器给大象喷水洗澡,把大象身上的泥土冲掉,让他们变得干干净净。湖里有许许多多的大象,还有的是大象妈妈带着小象。给大象洗澡的时候,有许多大象不喜欢洗澡,训养者就拿着长矛扎它们,大象这才不情愿地到了水管底下。洗完澡的大象排成长队,它们的脚上栓着铁链,人们给大象让路,大象经过人群时,我觉得它们特别友好,不时的用它们的鼻子给人们打招呼,听司机说实际上是它们在向我们索要食物呢!

看完给大象洗澡以后,我们来到了大象孤儿院,孤儿院里的大象都是被搜寻人员发现的掉进矿洞里的小象,然后带到大象孤儿院慢慢地养大。我们第一次在孤儿院里边见到大象的时候,大象长长地叫了起来,把我们吓了一大跳,听工作人员解释才知道,原来这是大象在和我们打招呼呢!然后我开始给大象喂食物。先是给大象喂香蕉,第一眼看见大象舌头的时候,我觉得非常的恶心,不过看到大象这么友好还是给喂下去了。第二口喂的是菠萝,没想到大象竟然一口就把整个菠萝连着皮吃了下去,菠萝的皮可是很扎的呢!第三口喂得是西瓜,大约四分之一的西瓜被大象一口吞掉,大象的胃口真是太大了呀!我还摸了摸大象,以前在我的心里,大象应该很柔软,摸起来非常舒服,当我真的摸过大象以的才知道大象的皮好硬啊,还有点扎手呢,我心想骑在大象上面的人应该感觉如坐针毡吧。

参观完大象孤儿院,我觉得在我心里对大象的友好等级又提升了一格,下次有机会,我还要去。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017