注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

水,生命之源-----孙浩杰  

2016-09-11 21:47:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         水在我们的生活中随处可见,它平凡而低调的陪伴再我们的生活中,但它却是我们赖以生存的源泉。它滋润万物,孕育生命。我们的生活一刻也离不开它,动物和植物的生存也不能没有它,如果有一天地球上没有了水,那所有的生物也将不复存在,由此可见水对我们来说是多么重要。总之一句话水是生命之源我们要好好珍惜。
        但是在我们的身边仍旧有很多浪费水的现象,比如在学校里接完水后水龙头关不严或直接不关,在家里洗脸刷牙时水龙头也一直开着,明明用很少的水就可以的事情却用了很多...更重要的是还有很多工厂里的脏水臭水都排到了小溪里严重了污染了我们的水资源。所以我们要节约用水,保护水资源。比如把洗过衣服的水用来拖地.冲马桶,把淘米的水用来浇花等等。
        节约用水最主要还是靠我们人类自己,有再多节水的方法如果我们不去用那还是再浪费。水,既然是我们的生命之源,就让我们从身边的点点滴滴做起保护好这颗生命的种子。我记得有一则环保广告说:不要让世界上的最后一滴水变成我们人类的眼泪。我希望这句话永远不会成为现实。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017