注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

我的游戏创作 崔益凡 9月23日 天气晴  

2016-09-23 21:23:06|  分类: 41 崔益凡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我的娱乐项目中有一项是游戏,我喜欢玩各种各样的游戏。但是,在我金钱的购买下,我得到的一款做工精致的游戏。这个游戏中的细节做得淋漓尽致。所以在我妈妈的引领下,我开始了简单的小研究。
          俗话说好记性不如烂笔头,要养成勤做笔记的好习惯。所以,在我没打完一把后,我会进行一次记录。比如有什么新发现或者是值得赞叹的地方。我会一个人物一个人物的的尝试,我会记录他们在什么情况下会说什么,有什末对话。在打完五局后我会进行分类,重要级,次要级和低等级。一般低等级我会保留在别的地方。
          要是不注意观察,是无法做出好的记录的。
            要想观察的活,我会先订几个目标,例如:我用的是谁 观察什么方面 有什么优点值得学习等。我观察的时候会留个心儿,知道自己是玩还是做什么。折后全心投入到自己的目标上去。只有这样在能保证质量。
           除了自己玩,我还会去看别人玩。这种方法可以能解决两种问题:1是能随时暂停视频随时记录。2是能解决会忘的问题了。在别人玩时,他们的语言也是点睛之笔,喜怒哀乐的语气也能反映出他们对游戏的看法。
             游戏,能让我们开心心情愉悦。但是如果一直沉迷于游戏的话,则是玩物丧志了。相反,如果游戏是你心情低落的话,那还不如起看看各种各样的书呢。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017