注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

红姑娘 _____孙浩杰   

2016-09-25 22:16:20|  分类: 40 孙浩杰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天我认识了一种新水果,它有一个特别好听的名字叫做__红姑娘。
它的外形看上去像一座宝塔型的小房子,把房子轻轻的打开就会变成一件漂亮的公主礼服,好像美丽的公主穿着礼服在翩翩起舞。它的外壳像一片秋天里干枯了的树叶一样,有着一种代表着成熟的淡淡黄色,给人一种收获的希望。把外壳平平的撕开会发出一种听起来像捏糖纸的莎莎声。它的果实是金灿灿的黄色,圆圆的和樱桃的大小差不多,看起来像一颗晶莹剔透的玛瑙很诱人。轻轻的闻一闻它没有鲜花的浓郁香气,也没有苹果的香甜诱人,而是有一种它独有的淡淡清香。轻轻一口咬开它的果皮就看到果肉里满满的籽,就和鱼籽的样子差不多。含在嘴里嚼一嚼有一种丝丝的甜慢慢的晕开。
红姑娘从一颗小小的种子慢慢的发芽到长大,再到开花结果。经历了无数个日日夜夜和风吹雨打,但他依然顽强的生长从未放弃。这让我知道了一个道理。表面丑不代表心里丑,看似普通不代表就平庸,人也是一样,外表美不美不重要,只有心里美才是真的美。在成长的道路上不管遇到什么困难只要坚持就一定会有收获。
我爱红姑娘。它不美丽也不大气,但它用自己的方式带给我们一种不一样的美。它虽然普通却带给我们一种别样的美味。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017