注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

日记—段鑫洋  

2016-09-25 23:26:30|  分类: 45 段鑫洋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这学期我选修的校本课程是电影欣赏课,星期二下午第三节课老师给我们带来了一部电影叫《马达加斯加的企鹅》。
电影讲述的是章鱼戴夫研制出了一个叫美杜莎清血的毒液,这种毒液可以将任何东西分解,也可以把动物们感染变成绿色的怪物,戴夫就可以报复企鹅和控制世界了。有四只马达加斯加的企鹅凭借着兄弟们的情谊和歪打误撞的运气,打败了章鱼。四只企鹅是,有领导才能的老大,随时给老大提供情况的科斯基,他也是军师。瑞哥是一个肚子像无底洞的大嘴怪,什么东西都能吃下。菜鸟是最小的,也是最终拯救大家的。影片中最打动我的是菜鸟,在大家最危险的时候,小菜鸟明明知道会死,还是勇敢的去拯救大家。
我觉得小菜鸟很伟大,因为小菜鸟救了所有的企鹅。我们做人也要这样勇敢、坚强、智慧,为了善良、正义、朋友挺身而出。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017