注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

游黄花溪---巩佳欣  

2016-09-25 14:51:11|  分类: 6 巩佳欣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       黄花溪,又名天下第一幽谷,是逢年过节的好去处,更是清凉避暑的好去处。
       去进园区,踏过幽径,看到了雄伟壮观的瀑布,山,层峦叠嶂,水,清晰见底,能够看到鱼儿,有红的,黑的,在水中成群结队地游来游去。山水结合,让人顿时心情舒畅,被这白练般的瀑布迷住了。
      去进林荫小道,花儿与我为伴,鸟儿向我招手,不规则的石头摆成一条小道,向大山的方向延伸过去。
      这一切的一切,都是自然之中形成的,翠绿的颜色,清新的气味,还有那明媚的阳光,让你不由自主地去珍惜它,保护它。
      走过5里长的林荫小道,已然气喘吁吁,而摆在我们面前的,不是亚于泰山的楼梯石阶,大约走了15里路,终于来到了期盼已久的千米滑道。降路,急弯,让我意尤未尽。
      下山的路上,有许多小花争奇斗艳,美丽极了。虽然山路很累,但路上的风景会远比山下好。美好的心情总能比过沉重的脚步,不知不觉就走了20多里路。
      回家了,月亮圆圆的,祝福每一个家庭都幸福美满。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017