注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

日记——孙瀚章  

2016-09-25 15:35:22|  分类: 48 孙瀚章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天,我和妈妈在家里做饭,妈妈教我煎鸡蛋,先把生鸡蛋打一个裂缝,再打开放到锅里,这样就可以煎鸡蛋了,只要别用力太大,把鸡蛋戳破就好。如果你喜欢咸一点,你就可以往鸡蛋上撒一点盐,这样吃起来咸一点,也更好吃。当我们在找鸡蛋的时候,突然发现了两个超小的鸡蛋,也就和大拇指一样大,我当时就问妈妈,说:“妈妈,这两个鸡蛋为什么这么小呢?”妈妈说:“我也不知道为什么,应该是吃的太少了。”我就没再问,接着,我就打开电脑,上网查了查原因,原来是这样啊!1、遗传因素鸡蛋的大小主要受遗传因素得影响,不同品种之间差异较大。2、饲养管理因素蛋鸡得饲养管理,特别是光照制度和饲喂制度,会影响鸡群得健康状态及饲料的吸收利用,影响鸡蛋大小。早熟母鸡开产早,高峰期易出现蛋小的问题。3、饲料因素亚油酸是家禽必需的脂肪酸之一,亚油酸参与脂肪的合成代谢,因此日粮亚油酸含量的高低影响蛋黄形成的质量和重量,从而影响蛋的大小;能量通过影响饲料进食量和蛋白进食量影响蛋重。足够的能量供给使家禽有足够的蛋白用于维持产蛋和增加蛋重;蛋白质供给量也是影响蛋大小的重要因素。提高日粮的蛋白质水平,在日粮中增加蛋氨酸和亚油酸都有增加蛋重的作用。4.应激反应也是其中因素。
     果然上网查资料更加容易,以后遇到不懂的难题,就可以通过上网来寻找答案!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017