注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

齐山一日游 ——崔方卓  

2016-09-25 17:54:22|  分类: 33 崔方卓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       齐山,是一个风景秀丽,历史悠久的地方,它位于淄博市淄川区太河水库东岸,以独特的魅力吸引着远近游客。

        一进山,一阵清凉的微风吹来,立即感到神清气爽。沿着山路蜿蜒而上,来到四景之一的观音瀑,观音瀑位于海拔700米的山顶石壁上,距离峭壁地面十几米,泉水清澈透明,伴随着哗哗的流水声,继续往前行。有一个大水池映入我们的眼前,远处望去,像是一块无瑕的翡翠镶嵌在山上,非常漂亮。这就是“沉鱼潭”,她的名字有一个美丽的传说,据说是西施在湖边洗衣服,水里的鱼儿见她长得美,都羞愧得纷纷沉到水中去了,因此而得名。继续往前走,就是古栈桥,古栈桥被游客称为北方的张家界,古栈桥很长,途中美景更是让人美不胜收,古栈桥有个叫“不得不低头”的地方,想通过这里,必须低头前行,这也是齐山风景最为壮美的部分。  

      快乐的时光总是过的很快,我们下山了,依依不舍的离开了这美丽的齐山。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017