注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

制作水果沙拉----孙昊宁  

2016-09-25 18:37:11|  分类: 29 孙昊宁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我们英语课有一个活动是自己学做水果沙拉,上周老师提醒我们每个人要积极参与,要求每个人今天一定要带好各自分配的食材,没想到上课时有一个同学竟然忘记带了最关键的食材-沙拉,所以最后我们只好用酸奶代替了沙拉,做成了美味的酸奶水果。

我们先从课件中学习了制作沙拉的方法,然后老师们我们分成了两个小组。制作沙拉需要好几个步骤,我们一步一步地来。第一步是洗水果,我们组有四个人,我们进行了分工,有两个人去洗水果,剩下的两个人负责切水果、拌沙拉。洗水果花费的时间比较短,洗完水果后,我们开始切水果了,我是负责切水果的,由于我在家里切过水果,所以切水果对我而简直是小菜一碟。虽然我很想一个人把所有的水果都切完,但是这样我的组员就没事可干了,所以我就把切水果的技巧告诉他们,让他们切了剩下的部分。我们带来的水果有很多很多,比如西瓜、芒果、苹果、梨、葡萄等等,我们依次把这些水果都切成一块块水果丁。切完水果,就该让水果兄弟们进碗里了,我们组的速度明显比另一个组要快很多,当我们开始往碗里倒酸奶的时候,另一个组还没有切完水果,看来我真是功不可没啊!

在我们拌酸奶水果的时候,突然听见了一声惨叫,我回头一看,原来是天真妹的手被刀子划破了,我心想女生就是女生,就划破这么一点点小口子,竟然发出这么可怕的声音,真是吓死我们了。安抚完天真妹后,我们就开始大吃特吃了,我们发现水果里面最好吃的是进口芒果,所以我们大家都专门挑小芒果吃,不一会儿,芒果就被我们扫荡完毕了,我还没有吃够呢。接着我们继续向西瓜进攻,西瓜真多啊,但是对于我们这些大胃王来说,这点西瓜根本算不上什么,就这样一大碗水果一会功夫就被吃得一干二净。

吃完水果,我们开始了沙拉大战,用沾满奶的手套,往对方任何一个地方抹,我们玩得不亦乐乎,玩得最走火入魔的就是天真妹了,她竟然拿着那个装满酸奶的大碗直接往我们身上泼,搞得我们像落汤鸡似的,我们又向她发起了反攻。最终直到老师来了,我们才结束了这场恶战。

这次活动我们玩得特别开心,我也收获了很多,我发现做家务真得很重要,如果以后我们在家里多干些家务,下次活动我们就会轻松很多,也不会像今天这样有点笨手笨脚了。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017