注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

阳光姐姐小说派 每颗星星都会闪耀读后感 王若溪  

2016-09-25 19:28:07|  分类: 16 王若溪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           这个星期,我读了一本书:“阳光姐姐小说派 每颗星星都会闪耀。其中我最喜欢的一篇是《爱的协奏没有忧伤 》。
          这个故事讲的是一个公主和一个普通得不能再普通的姑娘的感人故事。皇家公主亦萌音的钢琴弹得特别好,一天她的妈妈雅丽珊贵说几过月后在伦敦会开展一次pianist  princess(钢琴公主大赛)  ,让她去参加,萌音欣然同意了,但钢琴公主是要两人合作参加的,萌音要找一个搭档,几天后,许多皇室公主,有钱老板的女儿都来面试,这时,第二三个女主角登场啦:琦洁音,欣穆。一个皇室公主嘲笑他们,说他们不可能会入选,更不可能会和萌音一起弹奏音乐。
          但洁音却真的成为了那个可以和公主一起演奏的那个人在伦敦训练的三个月,她们慢慢的培养出来了感情,成为了姐妹。可是有一天,洁音走了,洁音的妈妈去世了,洁音马上从城堡里冲了出来,萌音跑出来追了好久,但娇弱的她很快就体力不支了,晕了过去。
           当萌音醒来的时候,洁音已经回家了,萌音到了比赛的时候  ,洁音回来了,因为他们有个约定,不能一个人逃跑,不能背着对方哭。他们确实获得了奖。
            收获是不能轻易放弃,朋友的力量很强大!                                                                                                                    
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017