注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

掰玉米----杨柳瑜晴   

2016-11-04 19:34:12|  分类: 21 杨柳瑜晴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天,爸爸带着我和表妹一起去周村去摘玉米。

      在路上,我们看见了许许多多的风景,也是很漂亮的。我不知不觉地睡着了,过了好久好久,一个越来越大的声音把我给吵醒了。我很气愤,是谁把我的美梦给摸散了的,我慢慢的睁开眼睛,看见了许多已经倒在地上的玉米杆。啊!终于到了呀。睡了一觉后有着满满的活力,离开了树阴下后,太阳照着我的眼睛。辛亏是上午来,要不然,我就要被晒成煤炭了。

     “哎呦喂!这路可真不好走呀”“咔嚓!咔嚓!”“嗨!呀,怎么这么多玉米呀!”我们赶紧跑过去帮忙。爷爷她们负责摘玉米,我们俩小女生就负责装玉米。一忙活就是一上午,我终于受不了了。“天太热了,爸爸,我们什么时候才会回去呀?”爸爸没办法,就给我们买了雪糕。说:“再等等,一会就好。”我们俩坐在车上一边吃一边等。我们吃完了的时候他们刚好。

       爸爸他们累得满头大汗,于是就赶紧带我们回去了。哎呦,下次来的时候我一定要带好准备,要不然我就真要变成煤炭了。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017