注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

掰玉米棒-----杨柳瑜晴  

2016-09-25 20:11:26|  分类: 21 杨柳瑜晴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天,因为玉米被风刮倒了,所以爸爸带着我和表妹一起来帮忙了。

      在路上,我陶醉在了风景里了,在别人眼里过了很长很长的时间,可在我眼里,好像才过了短短的一分钟。“姐姐、姐姐!”表妹叫道。“啊?怎么了呀?”我这才回过神来。“走了。”表妹说,“奥—”我说道。

      在小道上,我们看到了比鸡蛋小一点的枳。忽然,我们看到了一只蓝色的生物,正贴着水面飞行,可是正因为太快了,所以没看清是鱼是鸟。走进玉米地里,玉米杆都倒了,大姑、爷爷还有小姨老。他们都干活呢,我们也赶紧帮着她们干活了。幸亏来的早,所以太阳不怎么强烈,可我们还是很累。

     “呀!”我叫到。这上有虫子,好恶心呀!但爸爸说没事,于是我就赶紧放进袋子里了。我们一直干到了十一点半,我们是八点半来的。干完了,我们个个满头大汗,每人都喝了一瓶水,感觉都活过来了,我们都笑呵呵的。

     虽然很累,但还是很开心的。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017