注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

潭溪山一日游-边皓辰  

2016-09-25 20:20:39|  分类: 26 边皓辰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在中秋节的时候,我和两个小伙伴一起去了潭溪山风景区。进入山里后,车辆行驶在弯弯曲曲的山路上,头顶是湛蓝的天空,两边是高矮不平的小山峰,还有满山绿绿葱葱的大树,让我们感觉格外神清气爽。

进入风景区后,眼前就是整个潭溪山的全貌,山并不高也不陡,但是掩映在一片绿树中,还不时传来哗哗的流水声,使人心静愉悦和放松,很想走进去一探究竟。我们开始了一天的愉快的旅程。山脚下有一面湖,湖的一边靠山壁,上面有巨大的瀑布倾斜而下,而远处的湖面光滑如平镜。我们走在绕湖的木桥上,看到湖里有许许多多的红色、白色、金色的鱼游来游去,游人们开心的在给它们喂食。

我们边玩边去到开始上山的木栈道,这里的空气呼吸起来有点清甜的味道,像一个天然氧吧。道路两侧都有小溪流下,水流根据地势时而湍急时而平缓。我们很喜欢这些小水流,水清清的,把手放进去,水凉凉的,这时,我们发明了一个小游戏,名字叫“堵大坝”。就是捡几块石头,挡在小溪比较细的缝隙外,改变它的航向。就这样,我们一边玩一边爬山,短短的距离我们用了好长时间,爸爸妈妈们早就爬上去,一直在上面耐心的等着我们。

终于来到了山顶,往下看,只看到茂密的树顶和偶尔露出来的栈道,仔细听还能听到欢快的水流声。山顶并不大,呆了一会我们就准备返程,接下来可是我们三个小男生最喜欢的一项运动,那就是“千米速滑道”。穿过漆黑的“美女洞”,看到了滑道起点。我们熟练的穿好装备,按照排好的顺序依次下滑。这个运动对我来说一点不陌生,因为不管去哪里的山,只要有滑道,我必然要体会一把。这次的滑道不是很惊险,但是在下滑的过程中,迎着扑面而来微风,呼吸着香甜的青草气息,看着两侧草地上在向我招呼的小花小树,感觉太舒服了。

时间过的飞快,速滑结束,我们也要离开潭溪山了,这一天我和我的伙伴们过的很开心!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017