注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

张馨月周记20160925:给逝世184年的音乐家——库劳的小奏鸣曲配故事  

2016-09-26 07:10:46|  分类: 2 张馨月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 在一个阳光明媚的早晨,一位叫露茜的公主从床上起来了,她洗漱完后,穿上漂亮的公主裙,就抱着他的宠物——拉拉,一只可爱的北极熊,来到了外面。看,外面都结冰了!露茜和拉拉穿上溜冰鞋,快乐的溜起冰来,瞧,他们是多么快乐啊,连国王和村民们都加入了这美好的运动。

 突然,天上狂风怒号,一位名叫奥多拉的巫师从天上飞下来,他用魔棒把国王、王后和村民们都变成了冰塑。他下令让露茜嫁给他,可是我们美丽的露茜才不想嫁给这个又老又难看的巫师呢!她带着拉拉,带着“一定能成功”的决心,到处找办法。在一个小矮人的房子里,她终于找到了办法:有一块钻石,它藏在一个洞里,它可以解除魔法。在冬天的最后几个月里,她跑遍了全世界,可是都没有找到宝石。

  她还结交了一个新朋友----白云公主,她们一起找啊找啊......时间一点点过去了,直到有一天,她们身无分文,只能借宿到村民家里,晚上,拉拉正在挖土,要给自己建一个窝,它刚开始挖,竟然露出了一小块钻石!她们一点一点挖,挖到了好多宝石!她们推开一扇门,发现里面有一个箱子,她们用手一按,箱子里正是魔法之石!

成功找到后,她们以最快的速度溜冰回到了家,巫师终于被打败了,露茜和拉拉过上了幸福的生活。露茜和她们一家也终于团圆了。

这个故事是根据我弹得钢琴曲《小奏鸣曲》写的,故事里面的每一个字都是动听的音符,故事的编写借鉴了小奏鸣曲的分段方法,我写完这个故事,想对同学们说:其实每一个音符都是有魔力的,她们的魔力只要我们去大胆想象,就一定会走进童话世界!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017