注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

国庆节 20161001 李骏垚  

2016-10-01 22:24:15|  分类: 51 李骏垚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      1949年,10月1日,是新中国成立的纪念日,在天安门,数万名军民参加了开国大典,经过中央人民政府的规定,把十月一日立为国庆节,从此,每年的十月一日都是人民隆重庆祝的节日。

      为祖国做奉献的话,不仅是要做平常要做的,还要做每一天都要做的,譬如,节约水,节约电,节约纸,这三节约。还有,就是要保护环境,制止那些不文明的的行为。

      不过对我印象最深的,还是数去年,九月三日的国家大阅兵,坦克,飞机,雷达,火箭炮,等等,最先进的武器摆在面前,都是国产的,这时,我感到了国家变强了,而在11点左右,有一批女飞行员,驾驶着飞机,在天安门上空飞过,画出一道道绚丽的“彩虹”这时,我感叹道:哇,原来女的也可以有这么高的驾驶水平啊!!

       算了,都说了这么多了,还是不说了吧,我在这里,先祝祖国母亲生日快乐吧,祖国妈妈,我爱你,祝你生日快乐!

       最后,祝大家,国庆节快乐,假期快乐!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017