注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

悦周记——暑假游欧乐堡  

2016-10-01 15:33:34|  分类: 4 吕雯悦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        暑假里,我和苏子涵一起去了欧乐堡,我们早晨出发中午才到,因为济南的路太睹了。

        到了济南欧乐保,买好门票,一进门就看到了一条条街道,走过去,看到一些大规模的建筑和游乐设备,我产先去玩了十七米高的过山车,是室内的,里面一进去很黑,但是房顶上设计了一些五角星形状的掉灯,当过山车到最高点的时候,那一颗一颗亮晶晶地小星星好像一伸手就能摘下一颗来似的。之后又去坐了时空穿梭,我感觉在欧乐保里坐的所有项目,这是最可怕了,因为一开始的时候它会慢慢上升到最顶的时候,它会极速的往下降,那种失重的感觉很不好。之后我们又去玩了很多项目,比如:龙之谷(过山车)、海盗船(坐最后边的座位)......我们一直玩到下午五点多,累了休息一会,我们就去看欧乐堡的马戏表演,非常的精彩,看到很危险的地方,就手掌心不停冒汗,很紧张。看完了一系列的精彩演出 ,我们又等到晚上的烟花表演,之后我们恋恋不舍离开欧乐堡,晚上我们回到家已经十一点了,想想这些刺激又好玩的游乐项目,都回味无穷,更别说我亲自体验过。

        希望有机会跟更多的同学一起去玩。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017