注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

为辩论做准备 崔益凡 10月21日 天气阴  

2016-10-21 19:48:36|  分类: 41 崔益凡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我在学校意外的被选上了辩论选手。我为次感到十分意外。为此,我决定一定要好好完成辩论!我也是为了那些沉迷于电视的同学。
          
在第一次我们讨论“战术”中,我提出了每个人有职业,可以分为回答问题的,提出问题的,查缺补漏的和总结发言的。讨论结束时,我们分头各自查资料去了。
         我们会搜去例子等来说明少看电视的好处,又会提出问题让对面哑口无言。我们还会设想对面的问题,并采取回答措施。我们将会用强劲有力的语言说服他们。
          多看电视有害已经是不争的事实,我想通过这次辩论让同学们少看电视。希望对面多有让步。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017