注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

第一次做饭————徐艺丁  

2016-10-23 10:29:54|  分类: 7 徐艺丁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          这是我平生的一次全靠自己所做出来的饭,虽然只是简单的面条,可也让人手忙脚乱,没有经验。

          在做之前,我请教了妈妈许多问题,才开始动手,我用的是我家的黄锅,要倒进一半水去,再打上中火,等到水开了,就可以放面了。等了好一会,水终于开了,把面放进去,第一次放的太少,连续放了好几次,才把量放好了,把面放进去后,要在那守着,不停的搅拌,要不然就会让面打成面结,一个团,这段时间里,我饿得前胸跌后背了,把碗拿好的功夫,面差不多熟了,把面捞出来,尝一口,味道还真是好呢,“自己动手,丰衣足食”,有自己的劳动所换来的果实,味道还真是好呢。这一次,我知道了妈妈做饭有多辛苦,以后一定要多帮妈妈分担,多体谅妈妈。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017