注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

日记——崔卓佳  

2016-10-23 11:58:43|  分类: 19 崔卓佳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上一周四,我们参加了鼓号操展演活动,地点是祥瑞园小学。

大家都很重视这次活动,所以在这之前,我们几乎每一天都进行着刻苦的训练,为的就是在这次的活动上脱颖而出,取得一个好成绩。

活动当天,同学们都穿好服装,神采奕奕地来上学,每个人都那么高兴,每个人都那么期待,每个人都控制不住自己的心情,三五成群的谈论着关于鼓号操的各种问题,上车之后都没能静下来。到达祥瑞园小学之后,大家更是压抑不住自己的“杂乱”心情,总是能听到同学们叽叽喳喳的谈论声,所以老师不断地强调着纪律问题。

活动即将开始,我们是第一个出场,看完前面的各种节目,就轮到我们上场了。

当主持人说到张店区莲池学校上场时,我非常紧张,手心里不断出冷汗,不住的咽口水。要上场了,大家都迈着铿锵有力的步伐

当第一声小号响起时,我终于控制好了自己的心情,我们踏着整齐正步,边走边想着“下一个动作是什么”、“到底是第几拍转身”之类的等等问题。到了最后,虽然大家都累了,但是为了心中的一个目标,依然踏着整齐的步伐,依然喊着响亮的口号,依然标准的举着彩旗,直到最后下场的那一刻都没有松懈,所以我觉得这次的展演非常完整。

最后我们观看完其他学校的演出后,才返程回到了学校。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017