注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2016年10月23日  

2016-10-23 16:02:50|  分类: 3 裴眙君 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      假期里我去看了大海。清澈湛蓝的海水像蓝宝石,被一见钟情的人们咔嚓咔嚓拍了下来。沙滩上,我有时堆起一座城堡,或挖一个长方形的沙坑躺在里面,埋上沙子,感受沙子温柔的抚摸;有时钻进大海,就像钻进自己的被窝,倒立,翻跟头,打水仗……玩得不亦乐乎!呵,我学的游泳本领终于能大显身手了。
      那古色古香的台儿庄古城更是令人难忘,我们坐着古老的摇橹船游荡在碧绿的水面上,两岸是一间间色彩艳丽,琳琅满目,物美价廉的店铺,真是“人在画中游”啊!船妹子给我们演唱了婉转动听的民歌,大家都陶醉其中。另外,我还去了花果山,拜访了“齐天大圣”。连绵起伏的高山穿着绿色的衬衫,孙大圣的猴子猴孙们在树林中穿梭,灵活极了。它们若是看见了饮料,还会抢来喝呢!我们还洗了天然淋浴——在水帘洞下快速同过,淋个痛快!水帘洞里面是个大溶洞,真不可思议。我走了进去,看见了一个五彩缤纷的世界,各种各样的岩壁造型都有自己的名字:齐天大圣、定海神针、八戒的洞房、小公寓……听别人说,溶洞的岩壁要几百年才长1厘米,它们的形状都是由水冲刷形成的,真让我们感叹,大自然的力量多么神奇伟大!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017