注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

日记——钱昱程  

2016-10-23 17:25:10|  分类: 52 钱昱程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  梦中北极游(大结局)

       第二天一早,我们每个人的房间里的大喇叭音响就都响了,里面播放的是徐领的声音。他说:“大家快起床,今天是最后一天了,我们要去参观北极生态保护中心了,里面还有你们喜欢的企鹅呢!”一听“企鹅”两个字,本来在“困”境与清醒中挣扎的我们,一下子蹦到了清醒这边,我们半信半疑:北极有企鹅?真的假的啊?只听得徐领又说:“快速行动,第一个到的有大奖哦!”

       由于我非常的激动,所以呢,在徐领说完后,我马上收拾行李,朝大厅飞奔而去。

       果不其然,我是第一个到的,不知道大奖是什么呢?徐领拿出手来,我一看,原来是一天休假券。我惊喜万分,从徐领手里接过来,连说“谢谢,其他员工也依次到达。人齐了,徐领下令,准备出发。于是,我们三十多人,浩浩荡荡地走出了这个可爱的小旅馆。

       门外,有一辆磁悬浮观光大巴,上面写着“北极生态保护中心专用大巴”十二个字。我们从三个门依次登上大巴,每个门背后还有一道传送门,传送门旁边有三个小键盘,先按第一个,再依次按二、三个,你就会被传送到第几层、第几行、第几座。

       经过三十分钟的奔波,我们来到了最后一站:北极生态保护中心。

       

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017