注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

秋雨  

2016-10-23 18:11:11|  分类: 50 范奕宁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

所谓“一场秋雨一场寒”,今年也是如此,下完这漫长,淅淅沥沥的雨,秋天,马上要过去了,迎来的是我最喜欢的冬天。

   周五那天,乌云密布,太阳一直没出来,空气非常闷热,雨要下,下不来,天要晴,也不晴,就这样,直到周五晚上,雨才淅淅沥沥的飘洒在地上。

  晚上我正在看着电视,雨悄然而至,雨就纷纷扬扬洒在地上,那声音就像一个个欢乐的音符,传入我的耳朵,呼唤着冬爷爷的到来。晚自习的大学生回宿舍的路上,是一道美丽的风景。一个个打着各式各样的伞,仿佛给校园的小路穿上五彩斑斓的衣裳。路灯的微光笼罩着整个校园,显得更加恬淡美丽。下雨似的空气非常清新,和雨前的燥热形成了鲜明的对比。凉爽、舒服。秋天的雨不同于夏天的雨,雨缠绵淅沥,不似夏天大雨倾盆。这样的雨最有下头,就像这场雨一直持续到周日,才渐渐刹住。

周日下午,雨停了。太阳想要冲破重重乌云,露出笑脸,可是乌云的力量不容小觑。于是,我看到的是天突然有那么一丝丝光亮,最终却依然是阴沉沉的。雨后,叽叽喳喳的鸟儿们有开始唱歌,看来它们非常喜欢雨后的清新。天变的很冷,我穿上了抓绒衣。仿佛一下子从夏天,变到了冬天。从现在开始,人们就该把自己里三层外三层的裹起来了吧。春雨过后,满目葱翠,一片春色,而秋雨下过,则满目萧条,叶子变黄了,个大地披上了黄色的风衣。再过几天,冬天就真的要来了。

我喜欢秋天的雨!

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017