注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

日记  

2016-10-23 18:11:24|  分类: 1 张顺顺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天在拉丁课上,老师为我们讲解了比赛的规则。
     十月三十日的下午比赛我们上午到友能量去集合练各自的舞蹈动作。
    我们先做了准备活动热身,然后我们又复习了拉丁的比赛组合。伦巴和恰恰我都非常熟悉,可是我的牛仔动作还有一不熟。老师给了我们十分钟的时间自己练习。然后老师又找出了比赛常用的音乐,让我们跟着音乐来一次模拟比赛。我的伦巴恰恰发挥的都非常好,可是一到了牛仔我的动作就有些忘。所以我的牛仔不得不从头跳。练习完之后老师所有人坐到镜子后面,老师叫了我和另一个同学上去检查。还好还好,这次我的动作比较熟练也没有再忘,所以顺利过关。接着休息了一会儿老师又让我们起来练动作。练了不一会儿水果端上来了,老师一声下令可以吃水果了,我们都争先恐后的往洗手间跑,生怕自己去晚了,等洗完手后水果都被吃完了。还好我的位置离洗手间比较近。我一个箭步跨过去,拧开水龙头洗好手,从容地拧上水龙头做到了水果桌前,吃起了水果。呀,时间过得真快啊,转眼间就下课了。老师简单重复一遍比赛的事情,就发了几个积分下课了。
    通过今天的拉丁课,我明白了一个道理。时光如流水,我们要抓住每一分每一秒。珍惜时间,生命才会变得更精彩。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017