注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

悦周记——西厢赏红叶  

2016-10-23 18:29:02|  分类: 4 吕雯悦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上周星期天我们一行四家一起去博山西厢。开车沿着弯弯曲曲地同路上行进,行进的过程中,我看到了美丽的红叶。

        到达西厢车停了下来,因为前面的山路太陡了,车过不去,所以我们只能靠走上去,一眼望去,小路蜿蜒无尽。往山上走有随处可见的石头房,而且越往上走,空气就越来越清新,红叶也越来越多,我们找了一个拍红叶很好看的地方,需要爬着上去,这可让我高兴坏了,欣赏了这么多美丽的红叶,终于可以拍张合影了,我们爬的时候脚下有些石头开始松动,脚都踩不住,只能靠手臂的力量支撑。

        爬到山顶后,我看到了美丽的红叶,叶子上还有一些雨后的小露珠,拍出来的效果格外美。仔细观察可以看见每一片红叶的颜色都不同,有深有浅。还有的里面加杂着一些绿叶,显得红叶格外的美,还有的叶子的颜色呈紫红色。

下了山,我们去看了西厢的婚纱拍摄基地,里面有一座古老的建筑和一座欧式教堂,两侧摆放着花架,花架上摆放着一些假花,供游客照相美丽极了。在往前走是一片湖,湖面上有一艘红船,我们在船头上摆出各种各样的姿势拍照。

        之后我们去了一个极为安静的小树林,大人们从车上开始往小树林里搬桌子,凳子,烧烤炉,水果等等,准备午餐,我们几个小伙伴就开始帮着串肉串,吃完烧烤,我们就各自开车,一边看着窗外美丽的风景回家了。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017