注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

日记——崔方卓  

2016-10-23 21:10:10|  分类: 33 崔方卓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是表弟的生日,一提到生日,就会想起美味的蛋糕,口水都要流下来了。

         大家都聚集在饭店门口,到了四楼一进房间就看到桌子上有一个大蛋糕,我们迫不及待的想吃蛋糕,于是小姨赶忙打开蛋糕,一股浓浓的奶香味扑鼻而来,大家都捂住了嘴,生怕口水流出来。蛋糕是一个台球桌式冰激淋蛋糕,不同颜色的台球像一颗颗美丽的珍珠,闪闪发光,再加上用巧克力浆做的球杆,球杆旁边立着一个牌子,上面写着“生日快乐”漂亮极了!

  

         到了点蜡烛的环节了,我们七手八脚的插完四根蜡烛,很快就点好了,也许大家都很想吃蛋糕吧!弟弟闭上眼睛许了愿,我们一起为他唱了生日歌,开始切蛋糕了,我拿起刀小心翼翼的切成好多份,你争我抢,狼吞虎咽的吃了起来,把脸上弄得像一只只小花猫。

          弟弟又长了一岁,也希望他快乐健康的成长!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017