注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

假如我是一棵树--孙浩杰  

2016-10-23 21:24:07|  分类: 40 孙浩杰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        假如我是一棵树,我要当公园里的树,我会让很多的小朋友到我的树枝上荡秋千,还会让他们在我的树干上爬来爬去。夏天时,会有很多人到我的下边乘凉,有的人会在下边打扑克、打麻将,还有人会在玩耍。

        假如我是一棵树,我要我要当工厂旁边的一棵树,我每天都在工厂旁边吸收工厂排出的废气,让空气变得更加清新,天更蓝,这样会有更多的人和动物来这里玩耍。我也会在这里吸收排出的废水,让河流变得清澈,让鱼儿得到更好的保护。小鸟在天空中自由的飞翔,啄木鸟也会飞来帮我请离我身体里的虫子。

      假如我是一棵树。我要成为路边的一棵树,我要向士兵一样保卫家园,我也要为人们增添绿色,使其生机勃勃。以后我老了,我会让伐木工把我锯掉,做成课桌或纸张,送到学校去,让小朋友们学习。我还能被做成火柴,送到千家万户让每个人都有火用。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017