注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

幸福的鸭子读后感 10.23  

2016-10-23 21:15:32|  分类: 24 马晨烨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大地一片红,整整一片红!这个暑假,笑猫和马小跳他们一道,来到了乡下张达外婆的家。

  马小跳又见巨人阿空,笑猫认识了女鸭子麻花儿,知道了思念也是一种幸福。乌龟一路闻着孩子味儿,从马小跳家爬到了张达外婆的家。在麻花儿的鼓励下,笑猫跳荷叶,从岸上一直跳到了麻花儿的小岛上,乌龟把马小跳他们驮到了麻花儿的小岛。4个男孩在小岛上度过了萤火虫的仲夏夜。天气预报说明天有暴风雨,所以马小跳他们明天要和阿空加倍努力。乌龟成了好帮手。但阿空并不知道真正的原因。最后日记泄露了大力士的秘密。暴风雨来了,使许多小鸟被淋死,于是张达外婆家的院子里又多了一座盖着茉莉花的新坟。麻花儿告诉笑猫那个小岛是“秘密的幸福岛”。淘气的马小跳等人发明了“冰镇人”游戏,下午,天哪!杜真子来了!张达的外公吵着要吃土豆泥,杜真子用榨汁机给外公做了一碗土豆泥,让外公吃到了真正的土豆泥的味道。麻花儿爱上了一只浪漫的黑鸭子。笑猫掉进了一口古老的深井麻花儿用它的体温,温暖着笑猫的身体。杜真子有梦游症,今天,她又犯病了!毛超看见了,还说黑夜里,有一个穿白衣的鬼。到了离别的日子了,再见了,亲爱的阿空。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017