注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

赏红叶——徐含玥   

2016-10-30 17:48:06|  分类: 8 徐含玥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
秋天是个果实累累的季节,是个秋高气爽的季节。在这个季节里,有人喜欢甜美的果实,有人喜欢凉爽的秋风,而我却偏偏喜欢秋天里那一片片红叶。
秋天的树叶最是迷人,形状千奇百怪,颜色也是五彩缤纷。然而,在众多的树叶中,我最喜欢的树叶就像是一个红红的苹果似的红叶。
到了秋天,红叶渐渐由绿变红,红的如果大火一般。红叶的叶子有的依然翠绿,有的绿中带红,还有的火红火红。通红的红叶已经摇摇欲坠,一阵微风吹过,火红叶从树上缓缓飘落,在空中偏偏起舞,依依不舍的大树告别,落在了地上。
我们在路上,一边爬山还一边赏景,在来的路上我们看见了一颗颗红红的山恰似一幅山水画,看见了一朵朵盛开的鲜花有黄色的,紫色的,红色的我们还看见了许多许多。爬到山顶上放眼望去整片山峰的美景尽收眼底,迎面扑来花儿的气息,感受大自然的美丽。
转眼间就到了下午,我依依不舍的和红叶告别,再见了美丽的红叶。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017