注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

青岛之旅------巩佳欣  

2016-10-04 22:25:40|  分类: 6 巩佳欣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         10月1号早上,妈妈开车带我们去即墨七沟玩。在上高速之前,因为前面的交通事故,有一阵小堵,上了高速之后相对顺利,我们八点从家出发,下午一点多才到达目的地。从即墨东下高速,抬头就是蓝蓝的天,白云悠闲的飘在空中,感觉空气格外透亮,整个环境鸟语花香,让人心情舒畅。
        我们到达目的地,舅舅一家已经在酒店等着我们了,我们先吃午饭,窗外就是一望无际的大海。有三三两两的渔船从远处回来。吃完午饭,我们在海边玩耍,我捡到两个海螺,放在耳边倾听,能够听到大海的声音,有趣极了。我想:我带回去放在枕头边,就能每天听到大海的声音了。
        傍晚,天上的白云渐渐消失了,映入前帘的是一抹红色的夕阳。哇,真是美呀,我不禁发出感叹。
         我们开始吃晚饭,又是一大盆一大盆的海鲜,真的是非常鲜美。我和妹妹吃的快,在外面做游戏。大人吃完后,我们就准备开车回酒店了。七沟是一个小渔村,路修的不错,只是还没有路灯,晚上更加幽静了。路边一棵棵松树就象一个个卫兵,在两侧站岗。一会我们车开到山东大学青岛校区,这边就相对明亮了许多,我们就住在大学旁边的酒店。
         第二天早上,下雨了,我们放弃了上渔船赶海的计划。我和妹妹在酒店玩耍。快到中午的时候,雨停了,天空出现彩虹,也许这儿空气清新,更容易让人看到彩虹吧。又是一顿海鲜午餐。下午我们又玩了一会,舅舅一家要回青岛,我们也要准备返程了。
        返程的高速前半程一直很顺利,快到潍坊的时候,又碰到了堵车的现象,看来节日出行,堵车成了正常现象了。越往淄博方向走,空气也变得污浊了。
        回到家时,我不禁发出感慨:我们也要好好保护我们的环境,我们也要向青岛人一样,让清新的空气常驻家乡。


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017