注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

莱芜一日游  

2016-10-05 11:36:24|  分类: 50 范奕宁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  国庆长假,我和姑姑,爸爸。爷爷,等人来到莱芜一个河滩上钓鱼,烧烤。

  来到河滩上,爸爸告诉我要先挖火坑,生一堆火,让我和哥哥先去拾柴火,我和哥哥在河滩的山上捡了许多小枝子,爸爸说要捡大树枝 ,长木头,我们找了不一会,发现一块大石头后面,有许多树枝,我俩两眼放光,搬来许多树枝。但和爸爸比还是小巫见大巫,他直接搬来一棵小死树!可是问题来了,如何拆分呢?爸爸说:“先把掰的断的地方掰断,再往那块石头上砸”说完,他举起树干,奋力一砸,树干一分为二,不一会,树干被分成十几个小木头,就这一回,火旺了起来,奶奶和姑姑串了一百多串肉,可以开始大快朵颐了。

  姑姑带来一些木炭,开始热炉子,炉子热好了,开始烤肉,烤着烤着,下起了雨,却并没有浇灭,我们对烧烤的热情,老天有眼,雨下了一会就停了,我们等了一会,肉就好了,真是好吃啊!肥而不腻,瘦而不柴,自家人做的就是香!肉烤完了,是火腿,火腿虽然糊了,不过还是美味。接下来,大件上场了,登登!烤翅中,池中很不容易熟,做了半个小时,慢工出细活,功夫不负有心人,味道很棒!外酥里嫩。

  再说说钓鱼的爷爷和伯伯,就上钩了两条小鱼,但对我来说真实不虚此行!玩得真是太高兴了!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017