注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

祖国生日快乐!——宗珂羽  

2016-10-06 19:36:13|  分类: 5 宗珂羽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
祖国的生日是十月一日,国庆节。在那一天,所有的中国人民,都在用不同的方式为祖国庆生:开办晚会,关注新闻,歌唱祖国……而今年,是祖国母亲六十七岁的大寿,转眼之间,那个从带着累累伤痕的母亲,到繁荣昌盛的祖国,这个过程是多么让人惊叹!
而我,是怎样为祖国庆生的呢?那天我在奶奶家里吃完饭,就开始关注新闻和晚会,新闻里讲的是什么航空飞船,什么农业科技,什么建筑设计,看得我眼花缭乱。晚会里全是歌唱祖国,欢歌尽舞,大家都很高兴!是啊,祖国母亲已经变得越来越好了!除了这些,我还在假期里去了博山池上。哪里山清水秀,非常美丽。在那边,我认真的遵守社会公德:不乱扔垃圾。因为我知道,我们的祖国母亲其实最需要的礼物是保护环境,人与人之间互相团结。在假期里,大家一定去了不少地方,那你能保证你去的每一处地方都能十分干净吗?肯定大多数人都说不能。所以我们要保护环境,互相理解和团结。在平常生活中,我们也要这样做,这样才能让祖国变得更加美好!



  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017