注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

秦岭大峡谷——崔卓佳  

2016-10-07 12:42:02|  分类: 19 崔卓佳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从记事起,我已经去过十几次西安了,但是西安的各个地方都有几处风景,令人待多久都不会厌烦。大家可能看过兵马俑、去过华清池和大雁塔,但是你们去过秦岭大峡谷吗?今年国庆节,我再次去了西安,发现了它另一处的美,那就是秦岭大峡谷。

还未到达景点的时候,我在车上把车窗打开,听着音乐享受着大自然凉爽又令人舒适的秋风,时不时会欣赏沿途美丽的风景,令人感到心旷神怡。

汽车大约行驶了20千米后,才到达了景点。

刚一下车,我就看到了巍峨峻拔的高山,它们有的像骆驼、有的像老人、还有的像是一个小娃娃抱着一个大奶瓶,它们呈现出各种形态将我们围住,让我们目不暇接。

再向里面走,我们看到了清澈的河水从山上缓缓地流下来,走近一看,小河中的石头被河水冲刷得干干净净;用手一摸,清凉的河水仿佛流进了我的心房,它在冲向石头时总会发出叮咚叮咚的声音,再加上它流动时哗啦哗啦的声音,就像是在演奏美妙的交响乐。

走着走着,我看到了一处非常奇怪的地方。想必大家都应该知道石头里面可能会长出一棵树,但是你们见过树生石吗?在见到这个景象之前,我也不知道树里面还能长石头,但是我真的亲眼见到了这样堪称“奇葩”的景象——树里面长了一块石头,这让我懂了一个道理——只要努力,没有什么事情你做不到。

    一下午的时光很快就过去了,夕阳伴随着我们一起下了山,秦岭的大峡谷会令人们流连忘返,希望能再次欣赏到它不一样的美。

 

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017