注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

日记  

2016-10-07 10:46:52|  分类: 37 张瑞烜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天,舅舅带我和妹妹去唐岛湾玩,唐岛湾有两个地方,一个是朝气蓬勃的植物园,一个是蔚蓝的大海。植物园树叶茂盛,空气清新。海边海风清凉,大海的气息四处可问,这不,我们就坐着观光车,驶进了唐岛湾的路。
我们是沿海边走的,这海风令人清凉,令人忘掉一切烦恼,我大喊一声:“嗨”,还有回声回了过来。咦,那个白色的东西是什么?奥,原来是海鸥,它的叫声很动听,羽毛也非常漂亮。我们的观光车继续往前行驶,走到了植物园。
       植物园树木种类很多,树木旁边有标牌,标的是树木的知识,在植物园里一点也不热,大树一颗连着一颗,到处都是绿绿的,生机盎然,再往前走就到了花的海洋,红的、绿的、粉的、蓝的、五颜六色漂亮极了,太好看了,可是观光车已经到出口了。
       这次观光真是大饱眼福,秋天的唐岛湾也是那样美丽。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017