注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

青岛方特之旅----孙昊宁  

2016-10-07 15:35:54|  分类: 29 孙昊宁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,妈妈带我和大森还到了青岛方特梦幻王国游玩,一路上,我们看着风景,不一会儿就来到了位于红岛的方特王国。

走进方特的大门,形态各异的城堡仿佛把我带入了一个童话世界。里面的游乐项目很多,妈妈看了看攻略,告诉我们几个必玩项目,我和大森商量了一下,选择了其中的五个项目,开始了我们的梦幻之旅。

我们看着地图,决定逆时针方向开始游玩,我们第一个项目是飞越极限,我们模拟坐在飞机上,利用高科技手段,仿佛身临其境飞行在世界各地名胜,我看到了自由女神像、圣母玛丽亚、金门大桥、珠穆朗玛峰故宫、长城、五四广场等等,有时仿佛高空坠落,有时感觉自己快速穿梭翱翔,十分逼真有趣,我还没有看够就结束了。

我们继续前行,走了一会我们还到了逃出恐龙岛,走进去一看,需要排队两个半小时,长长的队伍直接看不到头,但是想玩就必须排队。排了一会儿,我们想到了一个办法,妈妈给我们排队,我和大森去崂山道士那里看看。我俩一路小跑来到了崂山道士门前,这次来得很巧,上一场正好结束,我们俩很快进了剧场。原来这里是个幻影剧场,讲得的一个年轻人深入崂山,拜一位道士为师,学习法术。在师傅出山修练的时候突然出现了一上个桃花仙子,从师傅开始误会桃花仙子是妖精,到最后他们三人和睦相处,故事情节生动有趣。看完话剧后,我们又跑到妈妈那里一起排队等候,经过一个半小时的排队等待,终于轮到了我们。我们穿上雨衣,做上漂流船,我们的船先是慢慢移动,途中有一些恐龙模型,最后从高空几乎是垂直落下,我们的船嗖地一下冲下去,落到水面上的时候溅起的高高的水花,这种高空滑坠的感觉特别爽。我们的小船慢慢往回走,这时不时会有人用水炮向狠狠我们射击,等我们回到出发位置的时候,我如同落汤鸡一样,衣服和鞋子全部湿透了。

接着我们又来到了魔法城堡门口,在这个地方,我终于体会到了“排队两小时,方特两分钟”这句话含义,在这里我们足足排队等了两个多小时。这里感觉就像是3D电影,呈现了一个惊险有趣的魔法世界,我在魔法学校顺利毕业之后,我们又来到了唐古拉雪山。这是一个小型的过山车,海洋世界的过山车我一直心有余悸,原本我不想坐过山车,但是大森强烈要求坐,我和妈妈只好陪他一起。在这里我们排队大约一个小时,这个过山车妈妈说是入门级的过山车,一是速度太慢了,二是根本不刺激,全程我基本没有啥感觉。最后我们来到了波浪翻滚,坐到座位安全带扣紧后,设备开始工作,一边转一边上升,升到最高的时候,速度也到了最快,我们的船就这样一会抛向高空,一会翻滚摇摆,最刺激的位置我们基本上是倒立的状态,十分有趣。

最后我们依依不舍地离开了方特王国,恐龙岛的刺激、崂山道士的有趣、魔法学校的科幻都让我流连忘返,还有好多有趣好玩的项目我们都没有时间玩,下次有机会我一定要来继续游玩。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017