注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

国庆节——徐含玥  

2016-10-07 15:38:36|  分类: 8 徐含玥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国庆节快到了,再加上今年是祖国65大寿,引起了全中国巨大的轰动。无论是中国的什么地方,都正在为庆国庆做准备。当然也包括我们。

金秋十月,天蔚蓝,地碧绿,和风丽日;桂花飘香,丰收在旺;百鸟齐鸣,歌唱美丽的日子、锦绣家园。我们的祖国历史悠久、地大物博,河川秀美,她经历过不平凡的苦难历程,她不屈的民族精神让世人瞩目。解放以来,在党中央的英明领导和全国人民的共同努力下,祖国正一步步地走向繁荣昌盛,她以崭新的姿态傲立于世界强国之列。大自然的景象神奇壮观,那是希望的光芒,如我们英明的党,给我们的生活带来光明。我们才有这样安定幸福的生活环境。

国庆当天家人团圆幸福的围坐在着一旁,说说笑笑,聊着祖国建设以来的艰难路程,吃着爷爷奶奶做的香喷喷的饭菜:喝着热乎乎粥:一起看这节目:一起说着说也说不完的话······

到了傍晚,虽然每个人都是身心疲惫,但是今天却真的很开心,很高兴。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017