注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

漫游潭溪山——徐艺丁  

2016-10-07 18:03:27|  分类: 7 徐艺丁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          国庆期间,我们全家一起去爬了潭溪山。潭溪山分为南线、北线和中线,我们爬的是北线。

         潭溪山的路极其陡峭,便攀登边看路边的风景。从山脚下,我们边看景色,边爬山,其中我记得最清楚的是:“美女洞”、“水帘洞”和“象形石”等,“象形石”又称“生命之根”,与山顶“生命之源”对应。“水帘洞”,山上的水源往下流,下面正好有个湖,溅起来的水花很像断线的珍珠,所以起名叫“水帘洞”。

         “美女洞”和“水帘洞”都有一个共同的特点,就是进去以后,和进龙宫的感觉一样。有着薄薄的雾,也有点微凉,只不过“美女洞”更加美,还有水,洞上方还有个像美女一样的石块,所以号称“美女洞”。

        当我们爬到山顶时,已经气喘吁吁的了,山顶上有一个千米速滑道,像滑滑梯一样,使用手身体和脚控制时速,很好玩,刚开始不敢滑,一点一点慢慢往下滑,手疼脚也疼,可有了经验以后,就快了起来,好玩极了!真想在滑一次呢。因为时间太晚了,我们下山时去了“儿童乐园”走了钢丝和独木桥。

        这一次爬潭溪山,我们过的充足又快乐,下次有机会,我还想再去玩。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017