注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

我家的乐乐  

2016-10-07 18:56:54|  分类: 34 焦冠溥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      转眼间,我家的闹闹已经生了两窝小狗了,其中,我留下了一只狗,乐乐。
      我留下了第二窝“幸存的”狗,乐乐,其他的狗都送出去了。时间也一天天过着,乐乐也在慢慢长大,饭量也在逐渐变大......直到现在,已经有半年时间了,乐乐这个小吃货都比它妈妈大了,还大不少,我已经猜出来了乐乐的未来,肯定是一只很大的狗吧!
      乐乐非常的活泼,也非常爱吃,每次我把它牵出来的时候,他就冲向饭碗,仔仔细细的“检查”所以才导致这么大。它还老是喜欢叫,而且总是在半夜里或者是清晨都会叫,和大公鸡一样。会不会是饿了呢?有时候啊,乐乐和闹闹也会一起玩,但是总会有一点小矛盾,上次它俩打架差点没吓死我,“汪汪汪”的,感觉整个楼里都能听见,也许是上次乐乐理了个发然后闹闹就不认识他了,乐乐也有不好的地方,它老是向别人扑,这一点很烦人,怪不得闹闹和它打架,我也烦它。
      可我还是喜欢乐乐一点,当别人伤心了它就会来安慰,总会爱给人快乐,所以它叫乐乐,这就是我喜欢它的原因。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017