注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

齐盛湖游记-----耿丽君  

2016-10-07 20:54:29|  分类: 18 耿丽君 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天,爸爸带着我和妹妹还有奶奶一起去了齐盛湖。

     刚走进公园,就看到了一些叔叔阿姨在跑马拉松,胸前都有一个牌子,有的举着旗子,还有的听着音乐,形成了一道亮丽的风景线,从工作人员那里得知,马拉松要围着齐盛湖跑四圈,就是40公里,相当于我们回老家的路程,他们汗流浃背,但一直坚持跑着,他们坚持不懈的精神非常值得我学习。

     齐盛湖不仅是适合跑步的地方,也非常适合摄影。我看到一个叔叔把相机支在草地上,镜头对准花儿们,花儿们露出最灿烂的笑容,摄影师们照出的美丽照片在那里可以看到呢?

    跟着我往前走,来到了湖中一个小亭子,我们走上去,在通往亭子的走廊上挂着一幅幅精美的照片,都是摄影师在齐盛湖拍的。

    齐盛湖太美了,湖光在阳光下发出金色的光芒,波光粼粼,爸爸让我把手圈成照相机的镜头,从圈中看出去,湖面竟然像柔软的绸缎,太美了。

坐在亭子里,迎着湖面吹来的凉风,空气清新,这里太美了,我这想住在这里不走了。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017