注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

日记----杨柳瑜晴  

2017-01-16 08:25:09|  分类: 21 杨柳瑜晴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天,我们不在家吃了,因为我们要去早市。                                                                           
        “起床了!”“起床了!”小妹又刚刚6点钟的时候把我们叫醒了。在睡意的骚扰下,我们慢吞吞的穿好了衣服。我真想再睡一会呀,哎呦,实在是受不了了。于是我倒在床上,刚想闭上眼睛时,老妈把我给拽了起来。没办法,我冲向洗手间,打开水龙头,用冷水洗了把脸。“啊!”精神多了。收拾好了后,我们向着早市出发了!
     “阿嚏!"外面真的好冷呀,于是我不由自主的就缩了缩脖子。走了好远之后,我们才到这。“哇~”这里真的好热闹呀!我这瞧瞧,那瞧瞧,真是应有尽有呀。首先,我们的第一个目标就是买肉夹馍。啊,真香,买到了之后,我看着肉夹馍的肉汁和肉,这时候我感到我的魂都出来了。我看了看左右,然后问爸爸:“老爸,老妈去哪了?”老爸说:“她去买菜了,咱们先去吃豆腐脑,你妈会找着咱们的。”于是我们的第二个目标就是豆腐脑。买了四碗豆腐脑,啊!香喷喷的豆腐脑,于是我端起碗来吃了个光净。这时,老妈来了,还买了一大堆菜。然后,我和妹妹走的时候还买了酸奶。可真是快乐的一天呀!
       最后,我祝老师和同学们假期快乐!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017