注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

日记--------李泓瑾  

2017-01-22 17:01:22|  分类: 9 李泓瑾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     就在前几天,我看了一部电影 大卫贝肯之倒霉特工熊》,本想着是一部搞笑的电影,可在搞笑的基础上,又向我们讲述一个感人的故事。很值得我去反省:我们人类对大自然的迫害还会使多少小动物无家可归,又让我们明白环境需要每个人去保护。
      北极生态遭到破坏,北极熊妈妈为保护小北极熊贝肯,而不幸被炸弹炸入冰河之中,生死不明。而小贝肯则被小杰西卡捡到,此后一直住在以动物园 为伪装的特工局里,过着衣食无忧 的幸福生活。可是有一天,北极熊侵入了人类生活居住的地方,他们有先进的武器,还有能与人类对话的头盔。特工局派特工“007” 号潜入北极熊基地内部,却因北极熊基地内部有人类勘测仪,只有熊能进去,“007” 不幸被捕。于是,人们给贝肯熊植入了能让人变灵活的“超级大脑芯片”,贝肯就变成了身手矫捷的“008”号特工 ,与特工杰西卡一起潜入了北极熊基地内部。但北极熊首领却恰好是贝肯的妈妈,北极熊来侵入“人类地盘” 的原因竟是让人类自食其果,不再破坏环境,不再对北极熊的家园狂轰滥炸。北极熊要消灭人类。这让贝肯陷入两难的境地,就在这时,人类向北极熊基地投射了原子弹,贝肯的妈妈为了保护整个北极熊家族,驾着飞机,想把原子弹送到 安全地域,贝肯也紧随其后,一直把原子弹送到了北极。在北极,原子弹爆炸了,在原子弹爆炸 的不远处,有着两串脚印,那说不定就是贝肯和它的妈妈的脚印,它们可能在北极幸福地生活在一起。
       看完这部电影,有些人已经泪流满面,是啊!谁这时不为贝肯母子俩的舍己为人的精神所感动呢?不过,这也值得我们反思,如果人类再这样为所欲为下去,电影中讲的 这件事又会不会有一天真的发生呢?一切都是因为我们人类滥用地球资源所致,保护环境需要你我每一个人的力量。加油,让我们手拉手,一起保护地球的一片碧水蓝天!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017