注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

日记---牛俊喆  

2017-01-30 16:05:31|  分类: 47 牛俊喆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

临朐一日游

在大年初二的那天,我们一家七口人准备去临朐泡温泉,我们早上九点出发,因为雪很大所以我们十点半才到达临朐的天沐温泉酒店,我们先去了前台领取手牌,那里的服务人员态度都非常好,我们把东西放下换好衣服后就来到了室内温泉,我们刚一下水还有点不习惯,我们坐在水疗椅上,觉得身上好像有一股暖流,我们太享受以至于忘记了时间,一看手机,已经十二点半了,我们换上浴袍舒舒服服的到酒店的自助餐厅去吃饭,我们吃完午饭后,在休息的地方看了会电视就又去泡了,我和姥爷还想去打会乒乓球看会电影呢,我们觉得在几个池子泡腻了,就问了问酒店的叔叔有没有别的好玩的地方,叔叔说外面还有一些温泉池,我一想,外面那么冷,再加上暖乎乎的温泉,一定很舒服,我硬拉着爷爷和姥爷跑到外面,外面还下着雪,这真是种享受啊!

我们一看,都已经三点了,就恋恋不舍的离开了酒店,在这里祝大家新年快乐,万事如意!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017