注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

日记——孙浩霖  

2017-01-31 16:15:47|  分类: 31 孙浩霖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             2017年1月31号    晴     星期二
       今天,我去看望姥爷,我和爸爸妈妈坐着车,来到了乡下。
       刚一下车,姥爷养的小黑狗冲我叫起来,还向我身上跳呢!姥爷听见狗叫,出来看看谁来了,一看到我们,高兴的不得了,姥爷把我们领到屋里,我去拿了一把瓜子吃,我吃着吃着,看见小黑狗看着我,好像很想吃瓜子的样子呢,我问姥爷:“姥爷,小狗吃瓜子会卡着吗?”姥爷说:“没事,它什么都吃,不会卡着的。”于是我嗑了一个瓜子,在小狗面前一扔,小狗立马跑过去把瓜子吃了,我又嗑了一个瓜子,我把瓜子拿着在小狗面前一晃,小狗也跟着瓜子晃,我又假装一扔,小狗马上低下头找瓜子,结果没找到,一抬头,看见瓜子还在我手上,就一直瞪着我,好像在说:“坏蛋,竟然骗我,不理你啦!”
       喂完小狗,我看了一下表,快十二点了,要吃饭了,我跑到厨房,哇!好多好吃的,有大螃蟹、鱼、菜花、西葫芦、还有水饺、还有……等菜端上来了,我迫不及待的吃了一口,哇塞!太好吃啦!我狼吞虎咽地吃着,吃完了,还不忘再给小狗拿一块生肉,今天真是太开心啦!
        孙浩霖给所有老师同学们拜年啦!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018