注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

日记——李泽宇  

2017-02-10 12:47:52|  分类: 30 李泽宇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奇妙的滑雪之旅

人的一生要学非常多的东西,有些很重要的,如:洗衣服、做饭、做家务、礼貌、卫生等等。但令我印象较为深刻的,是学滑雪。

随着天气的变化,时间的延续,一学期就结束了,来到了学生们期盼的寒假。这个寒假的第一天,妈妈就带着我,姨还有妹妹一起去滑雪。当时听到这个消息的我兴奋不已,心里总是念叨着:“时间过得快点吧,让我赶紧体验到滑雪吧。”

在滑雪的那一天,平常睡眼朦胧的我竟然早早的起了床。我们看着时辰,心里念道着时间差不多了,就出发了。

也不知道过了多长时间,转眼就到了博山的山外山滑雪场,一下车,迎面送来的是无情的冷空气和寒风。到了室内,先暖和暖和,接着二话不说,穿上雪鞋、套上雪板、拿上雪仗,就往滑雪场地前进。

进了场地,首先应入眼帘的是白茫茫的一片,在黑黑的山下反衬出闪亮的白色。看到别人在滑,我就想:先在平坡上练习一下吧。一上来,我就摔了个嘴啃雪,倒地起不来了。起来后,经过自己的努力,我已经行动自如,会刹车,拐弯了。然后,太阳在我们的头顶闪耀着,我才意识到已经中午了。

吃完了午饭后,我以最快的速度穿好滑具,冲了出去。

又滑了一会儿,我往高高的雪坡走去。这时,我心里又想:我画的还不够好,因该在练习一下啊!不,我可以的,我要相信自己。

到了高坡后,低头往下看,下面的人们都像蚂蚁一般大小,我心里害怕极了。就在这时候,我突然失足,从高坡上滑了下去!此时,我的心里冲满按了恐惧,我努力保持平衡,一点儿也不敢松懈,最后,我成功“降落”。

通过刚才的“迫降”使我胆子变大了几分,再加上刚才的练习,我终于达到了标准的行动自如。可时间过的真是太快了,转眼就要回家了,我依依不舍的告别了滑雪场。

啊,滑雪,奇妙的滑雪!

           

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017