注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

《丁丁历险记》读后感 20170211  

2017-02-11 10:40:42|  分类: 51 李骏垚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我在寒假里读了《丁丁历险记》这本书,主人公丁丁,机智勇敢,冷静,喜欢思考,不粗鲁,而且还很幽默,从这几点,就足以体现他是怎样的人

      他喜欢探险,每一个故事都有他探险时的描写,他有一个朋友,叫阿道克·阿奇博尔德船长,他喜欢骂人(不要学哦)而且还喜欢喝威士忌(酒),有时还喝白兰地(也是酒),他每次喝酒,就会充满能量。(我觉得好奇葩)

      还有一位就是“TT”了,他是一位老糊涂,叫特里芬·向日葵,他有耳背,总是把丁丁的话听错,他喜欢穿绿色的衣服,拿着一把雨伞,头上戴着绿色的帽子,上面刻“TT”,他的性格很活跃,有时开心,有时突然严肃。让丁丁苦笑不得。

     丁丁还有一条狗,他们一起冒险,形影不离,他们不怕困难,一起向着自己的目标前进。

      读完这本书,我感觉我也遨游了世界,用一个字来表现,就是,身临其境。如果我们也遇到困难,不要害怕,勇敢面对,想办法解决,做一件事把它做到底,做到淋漓尽致,成为像丁丁一样的人

      我们要把失败的阴影,变成我们胜利的曙光!加油吧,让我们携手,向着希望走去!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017