注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

吕雯悦 《世界上的另一个我》读后感  

2017-02-11 21:13:19|  分类: 4 吕雯悦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        读了《世界上的另一个我》这本书,让我感受到了:如果真有一个人完全像我,看好就像拥有另一个自己,会是一件多私可爱的事!下面,我来介绍一下这本书的主要内容。

        女孩桃果粒发现,家中小猫豆沙在窗台和一只一模一样的流浪猫对视。没想到这种事眨眼也降临到她头上——一个古怪看电影师叔叔“不是双胞胎”的摄影计划,让她撞上了和自己长得一模一样的毫无血缘关系的女孩蓝泰格。两个“形式”相同,“内容”相反的女孩,时而冲突,讨厌对方的存在;时而又忍不住好奇,彼此悄悄探究;时而又有神秘的认同感。种种变化让她们的生活起伏不定,异想天开的置换游戏更让她们发现了内心的另一面。两个女孩在一种神秘的好奇和烦恼中豁然长大。“世界上的另一个我”,让她们彼此终于拥有了一种奇异的完整感,也揭开了果粒的身世之迷,更让脱红妈妈别担心和时装女魔头妈妈蓝蔚蓝各自解开心结。

        辫子姐姐写的《世界上的另一个我》辫子姐姐心灵花园系列,新鲜美好的成长故事系列,美妙呈现亲情之爱、同龄人友爱、人与自然和谐之爱。让你在故事中明白爱是世界上最美好东西。在长大的过程中学会爱和珍惜被爱,更把温情与快乐传递到你心灵深处,牵引你奇妙跨越每一道门槛。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017