注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

吕雯悦日记 姥爷过生日  

2017-02-11 21:30:29|  分类: 4 吕雯悦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        正月初七,是姥爷的生日,我们一家早早的起来帮姥爷准备生日宴会。姥姥负责做饭,我跟表妹和妈妈去订蛋糕。我跟表妹左挑右挑都不知道该挑哪一款。这时,我不经意的一翻,竟然到了一种专门做寿桃开关的蛋糕,我跟表妹一致认为这个蛋糕好,于是我们订上蛋糕,开始静静地等待着。我跟表妹也不闲着,两只眼睛一直盯着玻璃窗里面正在做着的蛋糕,在我们的“监视”下,蛋糕做的特别好看。

        回到家,只见姥爷请的客人都来了,我们礼貌的打招呼。坐下后,姥姥开始上菜,先是上的小凉菜,后来又上了海鲜青口贝,青口贝的样子跟海虹的样子差不多,但是里面的内却比海虹大很多。还上了口袋豆腐,口袋豆腐里面是空心的,而且汤的味道特别棒。响鱼是姥姥炖出来的,味道特别鲜美。帝王蟹特别大,比我的脸还大,足足有四斤多重,帝王蟹的腿特别长,我基本吃了一条腿就饱了。

        在姥爷的生日宴会上我不仅吃到了美食,而且我被这样热烈的气氛所感染,希望姥爷越长越年经,福如东海,寿比南山。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017