注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

日记——王若溪  

2017-02-03 15:29:57|  分类: 16 王若溪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          离过年还有五六天的时候,家家户户都开始忙了起来,擦窗户,擦镜子,擦玻璃,擦桌子,扫墙角,擦墙角,擦风扇,擦灯,整理书桌,整理桌面。炸炸肉,炸豆腐,卷春卷,蒸馒头,包饺子,蒸年糕。
       至于我的工作.......不固定,但是我每年都擦镜子,擦门,整理书桌,整理桌面。有时候勤快就帮着包饺子,蒸年糕,蒸馒头。懒的时候就不帮了。但是我喜欢包春卷日记——王若溪 - 2012级3班 - 静待花开
              早晨起床,洗漱好,就开始擦镜子,我最喜欢喷玻璃水,不干净再喷一遍。擦门,我左手拿着干布子,右手拿着湿布子,先用湿布子擦一遍,再用干布子擦一遍,我里出外进蹲下起来,终于擦完了。
         过了几天,我和爷爷开始贴对联,我负责递工具,比如小刀,胶带,很快就完工了。
          过年即开心就忙碌,家里的活要多帮家长分担,由其是家里有爷爷奶奶,姥姥姥爷的。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017