注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

日记------王沄青  

2017-02-03 19:37:21|  分类: 10 王沄青 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                         2017年2月3日      星期五       天气晴
         昨天我姐姐来我家住了,然后我们去看了电影,因为我爸爸今天上班,所以我爸开车走了,我、妈妈还有姐姐一起去的离我们家最近的大商影城看的电影。
        我们进去看的是——“西游记2之伏妖篇”,买完票之后距离检票还有半个小时,然后我们在新玛特的下层逛了逛,买了两杯红豆布丁奶茶,一杯奶绿。然后时间差不多了,我们去检完票就去看电影了。
        进去之后出了点小插曲,音箱一直来嗡嗡响,直到妈妈去找他们,然后过了一会就没声音了。
        ······
        看完影片之后,感觉这个片子有点喜剧感,而且特效做得特别逼真,特别是孙悟空变成大石猴的时候,给我极大的震撼,最后我都没看出来林更新演得谁,然后我们吃完了午饭就回家了!!
        真是开心的一天“啊”!!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017